жегодный Российский отборочный турнир Мирового чемпионата гольфистов - World Golfers Russia Championship 2009

Цветы оптом в Москве с лучших плантаций Голландии, Израиля, Эквадора, Колумбии

Flores de America

Цветы оптом Москва

Цветы оптом в Москве. Flores de America
с 1994 года на Российском цветочном рынке

О нас

Компания Flores de America является производителем, дистрибьютором и продавцом качественных цветов от лучших производителей мира из Латинской Америки, Голландии, Израиля и Турции.


ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ


Стать нашим клиентом можно, придя к нам по адресу: г. Москва, ул. Херсонская, д. 20, кор. 2,
бесплатный номер: 8-800-100-32-33
Московский номер: 8-495-926-55-27
доб. 106, 115 отдел продаж
sale@fda-corp.com

Ежегодный Российский отборочный турнир Мирового чемпионата гольфистов - World Golfers Russia Championship 2009

   21 и 22 июля в Le Meridien Moscow Country Club (Нахабино) состоялся ежегодный Российский отборочный турнир Мирового чемпионата гольфистов - World Golfers Russia Championship 2009. В нем приняли участие игроки из Красноярска, Ростова на Дону, Старого Оскола, Воронежа, Белгорода, Нижнего Новгорода, Тольятти, Санкт Петербурга, Москвы, Владивостока.
Победителями турнира в своей гандикапной группе стали: Глеб Фетисов, Александр Петров, Дмитрий Гаранов, Карл Лоор. Эти гольфисты составят сборную России на мировом финале в октябре 2009г. в Marbella (Испания).

В этом году турнир проходил при активной поддержке Туристического отдела Посольства Испании. Спонсором по флористическому оформлению турнира выступила компания Flores De America. В качестве поздравлений кроме подарков, победителям были вручены букеты с дисконтными картами студии цветов Flores De America. От организаторов турнира, получена благодарность: < Подводя итоги проведенного мероприятия, мы пришли к общему мнению относительно участия вашей компании в турнире, и хотим сказать, что таких <цветочных спонсоров> за все годы проведения турнира у нас ещё не было. Заинтересованность в успехе и неравнодушие к той красоте, которую Flores De America привнесла в организацию нашего мероприятия, подарили гольфистам истинный праздник, а нам - облегчили организационные моменты, связанные с украшением торжественных эпизодов турнира. За искусство оформления, качество и количество цветов мы оцениваем Вашу работу на <отлично>. Ещё раз выражаем Вам огромную благодарность, и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Компания <Алерсе>.
дизайн экспозиции
дизайн экспозиции
дизайн экспозиции
дизайн экспозиции
дизайн экспозиции